Les formations caractéristiques des farines dans le 24
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des farines dans le 24 (Dordogne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques des farines en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques des farines.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP Pâtissier
par CMAI
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Bases du cake design
par EFCD
En centre (24, 33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Boulanger
par CMAI
En centre (24, 33)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation professionnelle Boulangerie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Boulangerie - viennoiserie
Formation Professionnelle Pâtisserie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
1824 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine