Les formations caractéristiques des farines à Alençon

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CQP boulanger
par 3IFA
En centre (61)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
MC boulangerie spécialisée
par 3IFA
En centre (61)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Le manioc:: Caractéristiques des farines de trois cultivars les plus cultivés dans la Région de DIANA-Madagascar
Le manioc:: Caractéristiques des farines de trois cultivars les plus cultivés dans la Région de DIANA-Madagascar
par Éditions universitaires européennes
39,34 €
livre Influence d’une farine composite blé corme de taro: Impacts de l'ajout de corme de taro sur les caractéristiques sensorielles des produits à base de farine
Influence d’une farine composite blé corme de taro: Impacts de l'ajout de corme de taro sur les caractéristiques sensorielles des produits à base de farine
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Le cultivar Malagasy de manioc Menarevaka :: Caractéristiques physiques et sensorielles des pains renfermant sa farine
Le cultivar Malagasy de manioc Menarevaka :: Caractéristiques physiques et sensorielles des pains renfermant sa farine
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Production de pain de blé: Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle
Production de pain de blé: Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Pain Sans Gluten: Fondements, techniques et astuces pour faire du pain et d'autres recettes sans gluten.
Pain Sans Gluten: Fondements, techniques et astuces pour faire du pain et d'autres recettes sans gluten.
par Edicions Forment
4,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par 3IFA
En centre (61)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par 3IFA
En centre (61)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BP boulanger
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire