Les formations caractéristiques des farines à Saint-Laurent-du-Var

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Voici les résultats pour
Caractéristiques des farines Alpes-Maritimes
CAP pâtissier
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Rh Reflex
En centre (06)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Le manioc:: Caractéristiques des farines de trois cultivars les plus cultivés dans la Région de DIANA-Madagascar
Le manioc:: Caractéristiques des farines de trois cultivars les plus cultivés dans la Région de DIANA-Madagascar
par Éditions universitaires européennes
39,34 €
livre Influence d’une farine composite blé corme de taro: Impacts de l'ajout de corme de taro sur les caractéristiques sensorielles des produits à base de farine
Influence d’une farine composite blé corme de taro: Impacts de l'ajout de corme de taro sur les caractéristiques sensorielles des produits à base de farine
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Le cultivar Malagasy de manioc Menarevaka :: Caractéristiques physiques et sensorielles des pains renfermant sa farine
Le cultivar Malagasy de manioc Menarevaka :: Caractéristiques physiques et sensorielles des pains renfermant sa farine
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Production de pain de blé: Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle
Production de pain de blé: Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle
par Editions Notre Savoir
39,90 €
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CAP chocolatier confiseur
par Rh Reflex
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger
par Rh Reflex
En centre (06)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
CAP pâtissier
par Greta Tourisme Hôtellerie
En centre (06, 83)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (Parcours PIC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (06, 13)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 83)
1514 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13)
1514 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1467 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie