Les formations caractéristiques des farines à Avignon

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des farines à Avignon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques des farines en Vaucluse ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques des farines.

CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (84)
890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05, 83, 84)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83, 84)
880 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Le manioc:: Caractéristiques des farines de trois cultivars les plus cultivés dans la Région de DIANA-Madagascar
Le manioc:: Caractéristiques des farines de trois cultivars les plus cultivés dans la Région de DIANA-Madagascar
par Éditions universitaires européennes
39,34 €
livre Influence d’une farine composite blé corme de taro: Impacts de l'ajout de corme de taro sur les caractéristiques sensorielles des produits à base de farine
Influence d’une farine composite blé corme de taro: Impacts de l'ajout de corme de taro sur les caractéristiques sensorielles des produits à base de farine
par Éditions universitaires européennes
43,90 €
livre Le cultivar Malagasy de manioc Menarevaka :: Caractéristiques physiques et sensorielles des pains renfermant sa farine
Le cultivar Malagasy de manioc Menarevaka :: Caractéristiques physiques et sensorielles des pains renfermant sa farine
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Production de pain de blé: Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle
Production de pain de blé: Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cycle Développer une activité de production de biscuits
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire