Les formations caractéristiques des farines dans le 81
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des farines dans le 81 (Tarn).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques des farines en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques des farines.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP chocolatier confiseur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
MC boulangerie spécialisée
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1320 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03842834_3_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
1051 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03842834_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
1051 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03842834_1_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
1051 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
2520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger (19Q03851377_4_02)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
766 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger (19Q03851377_1_02)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
766 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier (19Q03851377_4_03)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
692 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03851377_1_03)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
692 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie