Les formations caractéristiques des céramiques dans le 01

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des céramiques dans le 01 (Ain).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Fontaine d'eau en Bambou de Jardin Zen, caractéristique d'eau créative en Bambou, Statue décorative intérieure et extérieure, Filtre d'aquarium en céramique A 70 cm (A 60 cm) Decoration
Fontaine d'eau en Bambou de Jardin Zen, caractéristique d'eau créative en Bambou, Statue décorative intérieure et extérieure, Filtre d'aquarium en céramique A 70 cm (A 60 cm) Decoration
par LQSSA
289,99 €
livre La céramique française. Fayences, porcelaines, biscuits, grès, dates de la fondation des ateliers
La céramique française. Fayences, porcelaines, biscuits, grès, dates de la fondation des ateliers
par Hachette Livre BNF
19,90 €
livre 1 ensemble d'outils de poterie moule en céramique moule de forme céramique moule plâtre bricolage fait main fournitures de décoration d'intérieur - poignée de tasse (Stlye H : hauteur : 4,2 cm de
1 ensemble d'outils de poterie moule en céramique moule de forme céramique moule plâtre bricolage fait main fournitures de décoration d'intérieur - poignée de tasse (Stlye H : hauteur : 4,2 cm de
par ZHONGJIUYUAN
43,08 €
livre Les Poteries Et Les Faiences Francaises. 4eme Partie, 255 Decors Les Plus Caracteristiques
Les Poteries Et Les Faiences Francaises. 4eme Partie, 255 Decors Les Plus Caracteristiques
par Tardy-Lengellé
16,99 €
livre Les porcelaines françaises historique, caractéristiques, decor, couleurs, production, contrefaçons, copies, marques. suivi d'un repertoire des noms ... gobert et m. leyendecker in-12 broché, 407pp
Les porcelaines françaises historique, caractéristiques, decor, couleurs, production, contrefaçons, copies, marques. suivi d'un repertoire des noms ... gobert et m. leyendecker in-12 broché, 407pp
0,00 €
livre Les Porcelaines françaises. Historiques, caractéristiques, décors, couleurs, productions, contrefaçons, copies, marques.
Les Porcelaines françaises. Historiques, caractéristiques, décors, couleurs, productions, contrefaçons, copies, marques.
par Tardy
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment texturer vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les arômes et substances arômatisantes
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, par l'entreprise, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
CQPM animateur(trice) d'équipe autonome de production
par Afpma formation
En centre (01)
526 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Travail matériau
Certificat de spécialisation technicien-conseil en production laitière
par CFPPA Les Sardières
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)