Les formations caractéristiques des alcools à Dijon

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Les formations pouvant développer cette compétence :

Barman (7 modules, 15 jours)
par UMIH FORMATION
En centre (21)
104 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Diplôme universitaire de technicien en oenologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
169 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme Universitaire Apprendre et comprendre la dégustation du vin (ACDV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
117 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Caractéristiques Diélectriques des Composites Polyvinyles Alcool: Acétate d'ammonium pour les piles à combustibles
Caractéristiques Diélectriques des Composites Polyvinyles Alcool: Acétate d'ammonium pour les piles à combustibles
par Univ Européenne
49,90 €
livre Caractéristiques et applications d'une nouvelle alcool-oxydase: Une protéine d'oxydase d'alcool spécifique au substrat, hautement agrégatrice, provenant du pétrole et dégradant Aspergillus terreus
Caractéristiques et applications d'une nouvelle alcool-oxydase: Une protéine d'oxydase d'alcool spécifique au substrat, hautement agrégatrice, provenant du pétrole et dégradant Aspergillus terreus
par Editions Notre Savoir
59,00 €
livre Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, caractéristiques, ingrédients, préparation, allergènes, note.
Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, "caractéristiques", ingrédients, préparation, allergènes, note.
par Independently published
5,00 €
livre Mes meilleures dégustations: Carnet pour noter et garder un souvenir détaillé de vos meilleures bières dégustées - aidez vous des caractéristiques ... | 100 fiches à remplir format 7*10
Mes meilleures dégustations: Carnet pour noter et garder un souvenir détaillé de vos meilleures bières dégustées - aidez vous des caractéristiques ... | 100 fiches à remplir format 7*10"
par Independently published
6,99 €
livre Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7x10 (17,78x25,4cm)
Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7"x10" (17,78x25,4cm)
par Independently published
6,99 €
livre Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7x10 (17,78x25,4cm)
Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7"x10" (17,78x25,4cm)
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mastère spécialisé Connaissance et Commerce International des Vins
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1484 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
DU addictologie générale 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
54 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
DU addictologie générale 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
54 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
produit produit
DU Terroirs et dégustation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 1ère année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
846 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro commercialisation et services en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Des livres pour se former
livre Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7x10 (17,78x25,4cm)
Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7"x10" (17,78x25,4cm)
par Independently published
6,99 €
livre Mes bières favorites: Carnet pour noter et garder un souvenir détaillé de vos meilleures bières dégustées - aidez vous des caractéristiques pour ... | 100 fiches à remplir format 7*10
Mes bières favorites: Carnet pour noter et garder un souvenir détaillé de vos meilleures bières dégustées - aidez vous des caractéristiques pour ... | 100 fiches à remplir format 7*10"
par Independently published
6,99 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Ma cave à vins: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
Ma cave à vins: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
par Independently published
8,99 €
livre Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
par Marabout
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie - à distance
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture