Les formations caractéristiques des alcools à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des alcools à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
Production et transformation des plantes aromatiques et médicinales, dans le cadre d'une micro-ferme (100584)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (28)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Plantes aromatiques et médicinales
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Caractéristiques Diélectriques des Composites Polyvinyles Alcool: Acétate d'ammonium pour les piles à combustibles
Caractéristiques Diélectriques des Composites Polyvinyles Alcool: Acétate d'ammonium pour les piles à combustibles
par Univ Européenne
49,90 €
livre Caractéristiques et applications d'une nouvelle alcool-oxydase: Une protéine d'oxydase d'alcool spécifique au substrat, hautement agrégatrice, provenant du pétrole et dégradant Aspergillus terreus
Caractéristiques et applications d'une nouvelle alcool-oxydase: Une protéine d'oxydase d'alcool spécifique au substrat, hautement agrégatrice, provenant du pétrole et dégradant Aspergillus terreus
par Editions Notre Savoir
59,00 €
livre Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, caractéristiques, ingrédients, préparation, allergènes, note.
Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, "caractéristiques", ingrédients, préparation, allergènes, note.
par Independently published
5,69 €
livre Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
par MARABOUT
19,90 €
livre Naturaverde | Kids - Warner Bros Batman - Eau de toilette Spray pour enfants, parfum agréable sur la peau, contient de l'alcool, Natural Spray, 50 ml
Naturaverde | Kids - Warner Bros Batman - Eau de toilette Spray pour enfants, parfum agréable sur la peau, contient de l'alcool, Natural Spray, 50 ml
par SODICO s.r.l
10,00 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
9,08 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bartending
par Flair Evolution
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Barman flair bartending
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Restauration - bar
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
produit produit
Barman - barmaid
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Barista et latte art
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1218 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Connaissance des produits du bar et création de cocktails (mixologie)
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP agent polyvalent de restauration
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Rh Reflex
En centre (06)
1155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
9,08 €
livre Journal de dégustation de fromages: carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
9,08 €
livre Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
9,08 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
9,08 €
livre Mon carnet de dégustation de vin: 57 fiches-guides de 2 pages chacune à remplir pour décrire et évaluer les caractéristiques des vins que vous aimez déguster
Mon carnet de dégustation de vin: 57 fiches-guides de 2 pages chacune à remplir pour décrire et évaluer les caractéristiques des vins que vous aimez déguster
par Independently published
9,41 €
livre Mes crus préférés: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
Mes crus préférés: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
par Independently published
10,22 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé barman
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
875 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Praticien et maître praticien en hypnose Ericksonienne
par Formation Evolution et Synergie
En centre (06, 84)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Psychologie
Barman monde de la nuit
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Service de restaurant et bar
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
485 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1218 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie

Ou consultez toutes les formations caractéristiques des alcools.

Les formations pouvant développer cette compétence :