Les formations caractéristiques des alcools à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des alcools à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Caractéristiques Diélectriques des Composites Polyvinyles Alcool: Acétate d'ammonium pour les piles à combustibles
Caractéristiques Diélectriques des Composites Polyvinyles Alcool: Acétate d'ammonium pour les piles à combustibles
par Univ Européenne
49,90 €
livre Caractéristiques et applications d'une nouvelle alcool-oxydase: Une protéine d'oxydase d'alcool spécifique au substrat, hautement agrégatrice, provenant du pétrole et dégradant Aspergillus terreus
Caractéristiques et applications d'une nouvelle alcool-oxydase: Une protéine d'oxydase d'alcool spécifique au substrat, hautement agrégatrice, provenant du pétrole et dégradant Aspergillus terreus
par Editions Notre Savoir
59,00 €
livre Les 1 001 bières qu'il faut avoir goûtées dans sa vie
Les 1 001 bières qu'il faut avoir goûtées dans sa vie
par FLAMMARION
19,90 €
livre Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
par Marabout
19,90 €
livre Le livre du rhum
Le livre du rhum
par Place des Victoires
26,90 €
livre Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, caractéristiques, ingrédients, préparation, allergènes, note.
Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, "caractéristiques", ingrédients, préparation, allergènes, note.
par Independently published
5,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
CQP barman du monde de la nuit
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel serveur en restauration
par Association JB Fouque - AFAE
En centre (13)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3180 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP serveur en restauration
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CQP limonadier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Guide Hachette des bières
Guide Hachette des bières
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Le goût des cépages
Le goût des cépages
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Le vin pour les nuls
Le vin pour les nuls
par First
0,00 €
livre Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Traité de jajalogie: Manuel de vin naturel
Traité de jajalogie: Manuel de vin naturel
par THERMOSTAT 6
25,00 €
livre Le goût retrouvé du vin de Bordeaux
Le goût retrouvé du vin de Bordeaux
par ACTES SUD
19,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU analyse sensorielle et dégustation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
345 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Fermentation de boissons alcoolisées
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Habilitation hygiène et salubrité - Pratique et perfectionnement
par Vive - Conseil et Formation
En centre (13)
160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Soins esthétiques et corporels Coiffure et maquillage spectacle
produit produit
Formation continue obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par Aftral - Antenne Marseille
En centre (04, 06, 13, 83...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express