Les formations caractéristiques des alcools dans le 74
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des alcools dans le 74 (Haute-Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques des alcools en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques des alcools.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
FCO transport de voyageurs
par AFTRAL - Annecy
En centre (74)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport en commun sur route
Transport de voyageurs - Permis DE - autocar avec remorque
par Centre de formation des 2 Savoie (CF2S)
En centre (74)
77 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport en commun sur route
Transport de voyageurs - Permis D - Autocar
par Centre de formation des 2 Savoie (CF2S)
En centre (73, 74)
112 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Transport
Conduite de transport en commun sur route
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transport de marchandises - Permis CE - Véhicule articulé
par Centre de formation des 2 Savoie (CF2S)
En centre (73, 74)
112 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées