Les formations caractéristiques des alcools dans le 70

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des alcools dans le 70 (Haute-Saône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques des alcools en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques des alcools.

BP arts du service et commercialisation en restauration
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel serveur en restauration
par GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE (GIP FTLV)
En centre (70)
620 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Caractéristiques Diélectriques des Composites Polyvinyles Alcool: Acétate d'ammonium pour les piles à combustibles
Caractéristiques Diélectriques des Composites Polyvinyles Alcool: Acétate d'ammonium pour les piles à combustibles
par Univ Européenne
49,90 €
livre Caractéristiques et applications d'une nouvelle alcool-oxydase: Une protéine d'oxydase d'alcool spécifique au substrat, hautement agrégatrice, provenant du pétrole et dégradant Aspergillus terreus
Caractéristiques et applications d'une nouvelle alcool-oxydase: Une protéine d'oxydase d'alcool spécifique au substrat, hautement agrégatrice, provenant du pétrole et dégradant Aspergillus terreus
par Editions Notre Savoir
59,00 €
livre Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, caractéristiques, ingrédients, préparation, allergènes, note.
Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, "caractéristiques", ingrédients, préparation, allergènes, note.
par Independently published
5,00 €
livre Mes meilleures dégustations: Carnet pour noter et garder un souvenir détaillé de vos meilleures bières dégustées - aidez vous des caractéristiques ... | 100 fiches à remplir format 7*10
Mes meilleures dégustations: Carnet pour noter et garder un souvenir détaillé de vos meilleures bières dégustées - aidez vous des caractéristiques ... | 100 fiches à remplir format 7*10"
par Independently published
6,99 €
livre Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7x10 (17,78x25,4cm)
Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7"x10" (17,78x25,4cm)
par Independently published
6,99 €
livre Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7x10 (17,78x25,4cm)
Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7"x10" (17,78x25,4cm)
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Les documents commerciaux et administratifs dans le secteur des vins et spiritueux
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Formation continue obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par AFTRAL BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SITE DE MACON
En centre (71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express