Les formations caractéristiques des alcools dans le 69

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des alcools dans le 69 (Rhône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Des livres pour se former
livre Caractéristiques Diélectriques des Composites Polyvinyles Alcool: Acétate d'ammonium pour les piles à combustibles
Caractéristiques Diélectriques des Composites Polyvinyles Alcool: Acétate d'ammonium pour les piles à combustibles
par Univ Européenne
49,90 €
livre Caractéristiques et applications d'une nouvelle alcool-oxydase: Une protéine d'oxydase d'alcool spécifique au substrat, hautement agrégatrice, provenant du pétrole et dégradant Aspergillus terreus
Caractéristiques et applications d'une nouvelle alcool-oxydase: Une protéine d'oxydase d'alcool spécifique au substrat, hautement agrégatrice, provenant du pétrole et dégradant Aspergillus terreus
par Editions Notre Savoir
59,00 €
livre Le livre du rhum
Le livre du rhum
par Place des Victoires
26,90 €
livre Les 1 001 whiskies qu'il faut avoir goûtés dans sa vie
Les 1 001 whiskies qu'il faut avoir goûtés dans sa vie
par FLAMMARION
19,90 €
livre Le petit Larousse des cigares
Le petit Larousse des cigares
par Larousse
19,95 €
livre Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
par Marabout
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, caractéristiques, ingrédients, préparation, allergènes, note.
Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, "caractéristiques", ingrédients, préparation, allergènes, note.
par Independently published
5,00 €
livre Le Sacre des Impies
Le Sacre des Impies
par Cosmopolis
0,00 €
livre Le guide Hachette des whiskies
Le guide Hachette des whiskies
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Guide Hachette des bières
Guide Hachette des bières
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
produit produit
Barista café et latte art
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Barista café
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation en dégustation
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Pack Initiation au métier de Barman et Barista
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par ACFAL Formation
En centre (69)
819 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel serveur
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration