Les formations caractéristiques des Produits Auxiliaires de Traitements Textiles (teinture, apprêt, impression, ...) à Saint-Chamond
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des Produits Auxiliaires de Traitements Textiles (teinture, apprêt, impression, ...) à Saint-Chamond.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques des Produits Auxiliaires de Traitements Textiles (teinture, apprêt, impression, ...) en Loire ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques des Produits Auxiliaires de Traitements Textiles (teinture, apprêt, impression, ...).
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Découverte du métier d'agent de fabrication en industrie-agroalimentaire
par Corallis Formation Professionnelle
En centre (42)
273 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Les bases de la technologie laitière
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Formation aux métiers d'art - Feutrier-e
par IRMACC Institut Régional pour les Métiers d'Art et
En centre (42)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Conduite de machine d'impression textile
Coupe cuir, textile et matériaux souples
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Sérigraphie au cadre plat sur table à la lyonnaise d'un motif placé en répétition
par Apph formation
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Textile
Conduite de machine d'impression textile
Acquérir les premiers gestes professionnels des métiers de bouche
par Institut des Métiers
En centre (42, 43)
511 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration