Les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) dans le 36
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) dans le 36 (Indre).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Se former au métier de préparateur-vendeur en produit de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Certificat de spécialisation conduite de productions en agriculture biologique et commercialisation
par Lycée agricole d'Amboise
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Commerce
Boucherie