Les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à Houilles
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à Houilles.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés).
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP poissonnier écailler
par Envergure Aulnay
En centre (94)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par CFA Méderic
En centre (94)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par CFA SACEF
En centre (75)
2170 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CQP poissonnier
par CFA Méderic
En centre (94)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
par Claq Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
TVTN - Technicien Vendeur en Technologie Numérique (PIC)
par ADFSAP
En centre (93, 95)
790 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Informatique
Boucherie
Conseiller de vente décoration et équipement du foyer (POEC) (PIC)
par AJC ingénierie
En centre (75)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Diplôme management et gestion des organisations - définir une stratégie commerciale et manager les forces de vente
par ESSEC Executive Education
En centre (92)
45 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Poissonnerie
Vente en alimentation
La vente conseil - niveau 1
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
La vente conseil - niveau 2
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin
par FORE Île du Nord
En centre
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie