Les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) Basse-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés).
Les formations pouvant développer cette compétence :
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par Lycée Prof. Maritime et Aquacole Daniel Rigolet
En centre (50)
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
CAP équipier polyvalent du commerce
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par CMA 76
En centre (76)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
BTS management commercial opérationnel
par Masseno - ISPN Rouen
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Employé(e) de Commerce Polyvalent(e)
par Adonis (Siège)
En centre (76)
270 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie