Les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) presentiel

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) presentiel.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés).

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP Poissonnier Ecailler - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Agroalimentaire Poissonnerie
CQP Poissonnier
par h3O !
En centre
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, contactez nous, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié du privé, Tout type de public...
Certification, Professionnalisation, VAE
Commerce / vente Formation Formation professionnelle