Les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à Besançon

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à Besançon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en Doubs ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés).

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) Doubs
CAP poissonnier écailler
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
3360 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
3360 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie