Les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) dans le 94
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) dans le 94 (Val de Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à alfortville
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à cachan
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à champigny-sur-marne
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à charenton-le-pont
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à choisy-le-roi
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à créteil
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à fontenay-sous-bois
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à ivry-sur-seine
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à l'haÿ-les-roses
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à le perreux-sur-marne
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à maisons-alfort
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à nogent-sur-marne
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à orly
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à saint-maur-des-fossés
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à villejuif
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à villeneuve-saint-georges
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à vincennes
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) à vitry-sur-seine
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP poissonnier écailler
par Envergure Aulnay
En centre (94)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par CFA Méderic
En centre (94)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CQP poissonnier
par CFA Méderic
En centre (94)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation