Les formations caractéristiques d'autolaveuse en mer

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques d'autolaveuse en mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations caractéristiques d'autolaveuse.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CQP chef d'équipe en propreté
par Experia
En centre (85)
280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Nettoyage de locaux
CQP agent d'entretien et rénovation en propreté - AERP
par Experia
En centre (85)
144 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Nettoyage de locaux
Titre professionnel agent(e) de propreté et d'hygiène (19Q04492065_3_02)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
567 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
Des livres pour se former
livre Auniq Brosse Electrique Nettoyage Rotative avec 9 Têtes de Brosse Remplaçables, Brosse de Nettoyage sans Fil Tige Extension Réglable Autolaveuse électrique à Rotation pour Salle de Bain, Cuisine
Auniq Brosse Electrique Nettoyage Rotative avec 9 Têtes de Brosse Remplaçables, Brosse de Nettoyage sans Fil Tige Extension Réglable Autolaveuse électrique à Rotation pour Salle de Bain, Cuisine
par Auniq
40,99 €
livre Decdeal autolaveuse électrique Épurateur électrique sans Fil, 9 têtes de Nettoyage de Rechange, Brosse de Nettoyage de Douche étanche IPX6 à Double Vitesse avec Bras d'extension pour Salle de Bain,
Decdeal autolaveuse électrique Épurateur électrique sans Fil, 9 têtes de Nettoyage de Rechange, Brosse de Nettoyage de Douche étanche IPX6 à Double Vitesse avec Bras d'extension pour Salle de Bain,
par Decdeal
64,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine