Les formations calcul de quantité dans le 53

Découvrez et comparez toutes les formations calcul de quantité dans le 53 (Mayenne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP couvreur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1456 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Pose et restauration de couvertures
CAP couvreur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Pose et restauration de couvertures
Bac pro technicien constructeur bois - TCB
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Des livres pour se former
livre Apprendre à calculer à l'école
Apprendre à calculer à l'école
par RETZ
6,50 €
livre LA NUMERATION DE 0 A 10 (CD-ROM + FICHIER): 120 Ateliers jeux sur les quantités et les premiers calculs
LA NUMERATION DE 0 A 10 (CD-ROM + FICHIER): 120 Ateliers jeux sur les quantités et les premiers calculs
par MARTIN MEDIA
35,00 €
livre Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 4e édition - Révision
Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 4e édition - Révision
par Foucher
14,90 €
livre Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 5e édition - Révision
Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 5e édition - Révision
par Foucher
14,90 €
livre Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 6e édition - Révision
Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 6e édition - Révision
par Foucher
14,90 €
livre Le règne de la quantité et les signes des temps
Le règne de la quantité et les signes des temps
par Gallimard
20,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1050 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie