Les formations calcul de quantité à Saint-Dizier
Découvrez et comparez toutes les formations calcul de quantité à Saint-Dizier.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations calcul de quantité en Haute-Marne ou consultez toute l'offre de formation calcul de quantité.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation blanchisserie industrielle à saint-dizier
- formation boulangerie - viennoiserie à saint-dizier
- formation conduite de machine de production et transformation des fils à saint-dizier
- formation extraction liquide et gazeuse à saint-dizier
- formation façonnage et routage à saint-dizier
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à saint-dizier
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Domaine 2 CléA : Calcul et raisonnement mathématique
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (52)
135 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Domaine 2 CléA : Calcul et raisonnement mathématique
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (52)
135 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Domaine 2 CléA : Calcul et raisonnement mathématique
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (52)
135 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO Technicien constructeur bois
par GRETA des Ardennes
En centre (52)
1610 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Bâtiment gros oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Evaluation finale socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA)
par Poinfor
En centre (52)
4 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Evaluation finale socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA)
par Poinfor
En centre (52)
4 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Evaluation finale socle de connaissances et de compétences professionnelles (CléA)
par Poinfor
En centre (52)
4 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Qualification dans les métiers de bouche pour titulaires d'un niveau V - CAP Boulanger (e)
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Parcours individualisé pâtisserie
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Parcours individualisé boulangerie
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP Boulanger (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP Boulanger (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cake designer
par Création Hloua
En centre (94)
65 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie - niveau I
par Ferrières
En centre (77)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine