Les formations calcul de quantité à Mont-de-Marsan
Découvrez et comparez toutes les formations calcul de quantité à Mont-de-Marsan.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations calcul de quantité en Landes ou consultez toute l'offre de formation calcul de quantité.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation blanchisserie industrielle à mont-de-marsan
- formation boulangerie - viennoiserie à mont-de-marsan
- formation conduite de machine de production et transformation des fils à mont-de-marsan
- formation extraction liquide et gazeuse à mont-de-marsan
- formation façonnage et routage à mont-de-marsan
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à mont-de-marsan
Sensibilisation et Accès aux métiers agriculture Landes
par CFPPA DES LANDES
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
CAP Boulanger
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtissier dans le cadre d'Erasmus -36 semaines
par CFA DE LA CMA DES LANDES
En centre (40)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP Vente en 9 mois
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP Boucher
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes