Les formations calcul de quantité à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations calcul de quantité à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio (100692)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Droit Direction entreprise
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Apprendre à calculer à l'école: Les pièges à éviter en contexte francophone
Apprendre à calculer à l'école: Les pièges à éviter en contexte francophone
par Retz
7,00 €
livre LA NUMERATION DE 0 A 10 (CD-ROM + FICHIER): 120 Ateliers jeux sur les quantités et les premiers calculs
LA NUMERATION DE 0 A 10 (CD-ROM + FICHIER): 120 Ateliers jeux sur les quantités et les premiers calculs
par MARTIN MEDIA
35,00 €
livre Le règne de la quantité et les signes des temps
Le règne de la quantité et les signes des temps
par Gallimard
21,00 €
livre Introduction au calcul stochastique appliqué à la finance
Introduction au calcul stochastique appliqué à la finance
par ELLIPSES
32,50 €
livre The Chemical Tables for the Calculation of Quantitative Analysis of H. Rose
The Chemical Tables for the Calculation of Quantitative Analysis of H. Rose
par Leopold Classic Library
11,45 €
livre La gestion sous Excel et VBA :Techniques quantitatives de gestion. CD-ROM inclus avec exercices corrigés et feuilles de calculs prêtes à l'emploi.
La gestion sous Excel et VBA :Techniques quantitatives de gestion. CD-ROM inclus avec exercices corrigés et feuilles de calculs prêtes à l'emploi.
par EYROLLES
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Agriculture production végétale Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (26)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Boulangerie - viennoiserie
produit produit
Découvrir et créer une activité de boulange pain au levain naturel, cuisson feu de bois (100582)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (15)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Boulangerie, pâtisserie industrielle Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtisserie formule complète
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Boulangerie, pâtisserie industrielle Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Assistant(e) de comptabilité et d'administration
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Comptabilité Opérations administratives
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
Des livres pour se former
livre Tabulae Atomicae. the Chemical Tables for the Calculation of Quantitative Analyses of H. Rose: Recalculated for the More Recent Determinations of ... and with Other Alterations and Additions
Tabulae Atomicae. the Chemical Tables for the Calculation of Quantitative Analyses of H. Rose: Recalculated for the More Recent Determinations of ... and with Other Alterations and Additions
par Nabu Press
22,67 €
livre Épidémiologie - Principes et méthodes quantitatives: Principes et méthodes quantitatives
Épidémiologie - Principes et méthodes quantitatives: Principes et méthodes quantitatives
par TEC ET DOC
30,71 €
livre Cahier de calcul
Cahier de calcul
par BELIN EDUCATION
4,95 €
livre Précis de fabrication des carreaux de ciment: astuces, techniques et secrets: Outils utilisés, préparation et calcul des quantités de matières à mettre en œuvre et marche de la fabrication
Précis de fabrication des carreaux de ciment: astuces, techniques et secrets: Outils utilisés, préparation et calcul des quantités de matières à mettre en œuvre et marche de la fabrication
par Independently published
19,93 €
livre Calculations of Quantitative Chemical Analysis
Calculations of Quantitative Chemical Analysis
0,00 €
livre La gestion sous Excel et VBA :Techniques quantitatives de gestion. CD-ROM inclus avec exercices corrigés et feuilles de calculs prêtes à l'emploi.
La gestion sous Excel et VBA :Techniques quantitatives de gestion. CD-ROM inclus avec exercices corrigés et feuilles de calculs prêtes à l'emploi.
par EYROLLES
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabriquer ses confitures, gelées, et créer son atelier artisanal (100646)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Aide agricole de production fruitière ou viticole Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Polyculture, élevage
CAP boulanger
par Rh Reflex
En centre (06)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
CAP chocolatier confiseur
par Rh Reflex
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Rh Reflex
En centre (06)
1225 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Construction de jouets en bois - Approfondissement (100620)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Bois, ameublement Fabrication de jouets en bois Première transformation du bois
CAP pâtissier
par Greta Tourisme Hôtellerie
En centre (06, 83)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie