Les formations calcul de quantité dans le 83

Découvrez et comparez toutes les formations calcul de quantité dans le 83 (Var).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Pâtisserie pour les fêtes
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Remise à niveau - Préparation aux concours
par Greta MTE 94
En centre (94)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
932 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Apprendre à calculer à l'école
Apprendre à calculer à l'école
par RETZ
6,50 €
livre LA NUMERATION DE 0 A 10 (CD-ROM + FICHIER): 120 Ateliers jeux sur les quantités et les premiers calculs
LA NUMERATION DE 0 A 10 (CD-ROM + FICHIER): 120 Ateliers jeux sur les quantités et les premiers calculs
par MARTIN MEDIA
35,00 €
livre Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 5e édition - Révision
Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 5e édition - Révision
par Foucher
14,90 €
livre Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 6e édition - Révision
Calcul de dose facile - Infirmier en IFSI - DEI - 6e édition - Révision
par Foucher
14,90 €
livre Le calcul numérique en finance empirique et quantitative : ingénierie financière et Excel
Le calcul numérique en finance empirique et quantitative : ingénierie financière et Excel
par Presses de l'Université du Québec
150,00 €
livre Calculations Of Quantitative Chemical Analysis
Calculations Of Quantitative Chemical Analysis
par Wentworth Press
20,77 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
880 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1112 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
756 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1112 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP glacier fabricant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1260 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Précis de fabrication des carreaux de ciment: astuces, techniques et secrets: Outils utilisés, préparation et calcul des quantités de matières à mettre en œuvre et marche de la fabrication
Précis de fabrication des carreaux de ciment: astuces, techniques et secrets: Outils utilisés, préparation et calcul des quantités de matières à mettre en œuvre et marche de la fabrication
par Independently published
17,52 €
livre Mathématique Maternelle Moyenne Et Grande Section MS GS 4 - 6 ans: Cahier d'Exercices de Maths avec Jeux et Activités pour Apprendre à Tracer les Chiffres, Compter, Additions, Formes…
Mathématique Maternelle Moyenne Et Grande Section MS GS 4 - 6 ans: Cahier d'Exercices de Maths avec Jeux et Activités pour Apprendre à Tracer les Chiffres, Compter, Additions, Formes…
par Independently published
9,90 €
livre Cahier de calcul mental
Cahier de calcul mental
par BELIN EDUCATION
4,95 €
livre Cahier de calcul
Cahier de calcul
par BELIN EDUCATION
4,95 €
livre Calculations Of Quantitative Chemical Analysis
Calculations Of Quantitative Chemical Analysis
par Wentworth Press
20,77 €
livre Le calcul numérique en finance empirique et quantitative : ingénierie financière et Excel
Le calcul numérique en finance empirique et quantitative : ingénierie financière et Excel
par Presses de l'Université du Québec
150,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chocolatier confiseur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
640 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
952 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Fabrication de Glaces Artisanales
par Cocoglaces
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Glacier Artisan Fabrication de Glaces Artisanales
par Cocoglaces
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Croquembouche, sucre et nougatine commerciale
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Sucre initiation
par Codex
En centre (83)
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Pièces plaisir et concours
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine