Les formations calcul de quantité dans le 79
Découvrez et comparez toutes les formations calcul de quantité dans le 79 (Deux-Sèvres).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations calcul de quantité en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation calcul de quantité.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation blanchisserie industrielle en deux-sèvres
- formation boulangerie - viennoiserie en deux-sèvres
- formation conduite de machine de production et transformation des fils en deux-sèvres
- formation extraction liquide et gazeuse en deux-sèvres
- formation façonnage et routage en deux-sèvres
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en deux-sèvres
Introduction au Génie des Bioprocédés
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Génie industriel
Management et ingénierie de production
(apprentissage) CAP boulanger
par CFA DE LA CMA DES DEUX-SÈVRES - CAMPUS DES METIERS DE NIORT
En centre (79)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine