Les formations calcul de métré dans le 973
Découvrez et comparez toutes les formations calcul de métré dans le 973 (Guyane).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations calcul de métré en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation calcul de métré.
Les formations pouvant développer cette compétence :
TP Réceptionniste en hôtellerie
par CAFHOREST
En centre (97)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
CHAUDRONNIER
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1256 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Travail matériau
Chaudronnerie - tôlerie
Titre ASCA (ASsistant de Comptabilité et d'Administration)
par GRETA GUYANE
En centre (97)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat
Comptabilité
Opérations administratives
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP MENUISIER FABRICANT DE MENUISERIES, MOBILIER ET AGENCEMENT
par GRETA GUYANE
En centre (97)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Art
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
HABILITATION ELECTRIQUE BR CHARGE D'INTERVENTION
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Métré de la construction
Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Habilitation électrique BE-BS Manoeuvre
par IFAG - INSTITUT DE FORMATION ANTILLES GUYANE 972
En centre (97)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Electrotechnique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Peinture en bâtiment
CUISINIER
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1537 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine