Les formations biérologie à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations biérologie à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Biérologie
par NGEC
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi
Fermentation de boissons alcoolisées
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Bierologie: Vom Bierliebhaber zum Bierkenner. Eine Weltreise rund um das Kultgetränk.
Bierologie: Vom Bierliebhaber zum Bierkenner. Eine Weltreise rund um das Kultgetränk.
par Börsenmedien AG
56,52 €
livre Biérographie: Comprendre tout l'univers de la bière en un clin d il
Biérographie: Comprendre tout l'univers de la bière en un clin d il
par HACHETTE PRAT
14,94 €
livre Les 350 meilleures bières artisanales à savourer au cours de sa vie
Les 350 meilleures bières artisanales à savourer au cours de sa vie
par Contre-dires
16,90 €
livre Bières - Le guide ultime: Le guide ultime
Bières - Le guide ultime: Le guide ultime
par Dunod
24,90 €
livre Technologie brassicole
Technologie brassicole
par EDI PRO
24,00 €
livre Carnet de dégustation de bières pour zythologue amateur // Carnet de zythologie // Carnet de bièrologie
Carnet de dégustation de bières pour zythologue amateur // Carnet de zythologie // Carnet de bièrologie
par Independently published
7,91 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Goût et vocabulaire de la dégustation
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Ingrédients sensoriels et formulation du goût
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Brassage de bière artisanale
par La Beer fabrique
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Des livres pour se former
livre Le temps de la bière: Initiation à la bièrologie
Le temps de la bière: Initiation à la bièrologie
0,00 €
livre Poèmes d'Amour des Troubadours et des Trouvères: Anthologie bilingue langue d'oc et langue d'oïl – français moderne
Poèmes d'Amour des Troubadours et des Trouvères: Anthologie bilingue langue d'oc et langue d'oïl – français moderne
par Independently published
11,98 €
livre Je brasse ma BIÈRE | Carnet pour brasseur et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières maison
Je brasse ma BIÈRE | Carnet pour brasseur et brasserie | 157 pages: 50 fiches de brassage à remplir pour noter vos recettes de bières maison
par Independently published
10,22 €
livre Le Mousse Book: petit livre ultra pratique sur la bière (composition, fabrication, guide de dégustation...) + 50 fiches pour exercer son coude !
Le Mousse Book: petit livre ultra pratique sur la bière (composition, fabrication, guide de dégustation...) + 50 fiches pour exercer son coude !
par Independently published
9,99 €
livre Carnet de dégustation de bières pour zythologue amateur // Carnet de zythologie // Carnet de bièrologie
Carnet de dégustation de bières pour zythologue amateur // Carnet de zythologie // Carnet de bièrologie
par Independently published
7,91 €
livre Technologie brassicole
Technologie brassicole
par EDI PRO
24,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Vente en alimentation

Ou consultez toutes les formations biérologie.

Les formations pouvant développer cette compétence :