Les formations biérologie à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations biérologie à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Biérologie
par NGEC
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi
Fermentation de boissons alcoolisées
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Petit manuel de biérologie
Petit manuel de biérologie
par Larousse
22,95 €
livre Les 350 meilleures bières artisanales à savourer au cours de sa vie
Les 350 meilleures bières artisanales à savourer au cours de sa vie
par Contre-dires
16,90 €
livre Bières - Le guide ultime: Le guide ultime
Bières - Le guide ultime: Le guide ultime
par Dunod
24,90 €
livre Et si on parlait bière: Service de la bière, art de la dégustation, styles de bières, matières premières, étapes de fabrication, bières coups de coeur
Et si on parlait bière: Service de la bière, art de la dégustation, styles de bières, matières premières, étapes de fabrication, bières coups de coeur
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livre 10 Leçons de Biérologie : Tout apprendre sur le monde de la bière
10 Leçons de Biérologie : Tout apprendre sur le monde de la bière
par Independently published
10,00 €
livre Carnet de dégustation de bières pour zythologue amateur // Carnet de zythologie // Carnet de bièrologie
Carnet de dégustation de bières pour zythologue amateur // Carnet de zythologie // Carnet de bièrologie
par Independently published
9,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Goût et vocabulaire de la dégustation
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Ingrédients sensoriels et formulation du goût
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Brassage de bière artisanale
par La Beer fabrique
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Des livres pour se former
livre Bierologie
Bierologie
0,00 €
livre Le temps de la bière: Initiation à la bièrologie
Le temps de la bière: Initiation à la bièrologie
0,00 €
livre Bierologie: Vom Bierliebhaber zum Bierkenner. Eine Weltreise rund um das Kultgetränk.
Bierologie: Vom Bierliebhaber zum Bierkenner. Eine Weltreise rund um das Kultgetränk.
par Börsenmedien AG
0,00 €
livre Le Mousse Book: petit livre ultra pratique sur la bière (composition, fabrication, guide de dégustation...) + 50 fiches pour exercer son coude !
Le Mousse Book: petit livre ultra pratique sur la bière (composition, fabrication, guide de dégustation...) + 50 fiches pour exercer son coude !
par Independently published
11,36 €
livre Carnet de dégustation de bières pour zythologue amateur // Carnet de zythologie // Carnet de bièrologie
Carnet de dégustation de bières pour zythologue amateur // Carnet de zythologie // Carnet de bièrologie
par Independently published
9,00 €
livre 10 Leçons de Biérologie : Tout apprendre sur le monde de la bière
10 Leçons de Biérologie : Tout apprendre sur le monde de la bière
par Independently published
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Vente en alimentation

Ou consultez toutes les formations biérologie.

Les formations pouvant développer cette compétence :