Les formations biochimie locaux
Découvrez et comparez toutes les formations biochimie locaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations biochimie.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance et support technique client locaux
- formation intervention technique en études, recherche et développement locaux
- formation management et ingénierie de maintenance industrielle locaux
- formation management et ingénierie études, recherche et développement industriel locaux
- formation supervision d'exploitation éco-industrielle locaux
BTS qualité dans les industries alimentaires et bio-industries
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Aide-soignant(e) spécialisé(e) vétérinaire
par Elysées Marbeuf Cannes
En centre (06)
935 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers
Aide aux soins animaux
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (dont SST)
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
1630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Sciences naturelles
BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques
par Lycée Agricole Saint Dominique
En centre (84)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Sciences naturelles
BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques - ANABIOTEC (à distance) (?á distance)
par Lycée professionnel Orion
À distance
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Sciences naturelles
BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques - ANABIOTEC (à distance) (?á distance)
par Lycée professionnel Orion
À distance
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Aide-soignant(e) spécialisé(e) vétérinaire
par École supérieure d'aide vétérinaire - ESAV - institut Bonaparte
En centre (69)
1882 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers
Aide aux soins animaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP restaurant
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
871 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Sciences naturelles
CAP cuisine
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
871 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Accompagner et sensibiliser à la pratique de la prévention et gestion de proximité des biodéchets (PGprox) sur le territoire - Guide Composteur
par DM Compost
par DM Compost
En centre (94)
42 h
AGEFIPH, OPCO, Région, association...
Agent de collectivité, Particuliers, Paysagistes, Salarié(e)s...
Certification
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Développement local
BTS Diététique 1ère année formule LIVE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
BTS Diététique 1ère année formule Prémium+
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
BTS Diététique 1ère année formule premium et remise à niveau scientifique (RAN)
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
Qualité dans industries alimentaires et bio indust
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en méthodes et industrialisation
BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries
par S.D.M.I
En centre (91)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en méthodes et industrialisation