Les formations association mets/vins Languedoc-Roussillon

Découvrez et comparez toutes les formations association mets/vins.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente Hôtellerie, Restauration Sommellerie
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Des livres pour se former
livre Le petit dictionnaire Hachette des accords mets et vins
Le petit dictionnaire Hachette des accords mets et vins
par Hachette Pratique
21,95 €
livre Le Palmarès des meilleurs vins de France et du Monde
Le Palmarès des meilleurs vins de France et du Monde
par Editions du Bottin Gourmand
10,00 €
livre Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
par Hachette Pratique
35,00 €
livre La pâtisserie raffinée: Desserts à l'assiette pour les palais exigeants
La pâtisserie raffinée: Desserts à l'assiette pour les palais exigeants
par Independently published
35,00 €
livre Le Vin: Le Guide pour être autonome
Le Vin: Le Guide pour être autonome
par Independently published
19,95 €
livre Tous les accords mets et vins: Roues des accords
Tous les accords mets et vins: Roues des accords
par HACHETTE PRAT
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Conservation et service du vin, les accords mets et vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Vins et fromages
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
MC sommellerie
par GRETA du Gard
En centre (30)
924 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
L'essentiel de la sommellerie
par Servwine
En centre (30)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Connaitre les vins pour mieux les vendre au restaurant
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Les Meilleurs Accords mets & vins: Vins de France et vins du monde
Les Meilleurs Accords mets & vins: Vins de France et vins du monde
par MANGO
0,00 €
livre Tous les accords mets et vins: Roues des accords
Tous les accords mets et vins: Roues des accords
par HACHETTE PRAT
0,00 €
livre Le Vin: Le Guide pour être autonome
Le Vin: Le Guide pour être autonome
par Independently published
19,95 €
livre La pâtisserie raffinée: Desserts à l'assiette pour les palais exigeants
La pâtisserie raffinée: Desserts à l'assiette pour les palais exigeants
par Independently published
35,00 €
livre Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Le Palmarès des meilleurs vins de France et du Monde
Le Palmarès des meilleurs vins de France et du Monde
par Editions du Bottin Gourmand
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Optimiser sa carte des vins et ses supports de vente pour développer son chiffre d'affaires
par Atout Terroir
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie et oenologie niveau 1,2 et 3
par HLG Formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Sommellerie et oenologie niveau 3
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Sommellerie et oenologie niveau 2
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Professionnaliser le service du vin en restaurant pour optimiser les ventes et la satisfaction
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie : Le service du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
produit produit
Mention Complémentaire sommellerie (MC)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
CQP serveur en restauration
par RestoPassion66
En centre (66)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Licence pro Responsable commercial vins et réseaux de distribution
par Montpellier Sup Agro
En centre (34)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Commerce Sommellerie Achats