Les formations association mets/vins à La Seyne-sur-Mer

Découvrez et comparez toutes les formations association mets/vins à La Seyne-sur-Mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations association mets/vins en Var ou consultez toute l'offre de formation association mets/vins.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Association mets/vins Var
Oenologie : accords mets et vins
par Codex
En centre (83)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Connaitre le vin pour mieux le vendre
par Thierry Morra
En centre (83)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
BP Arts du service et commercialisation en restauration
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Le petit dictionnaire Hachette des accords mets et vins
Le petit dictionnaire Hachette des accords mets et vins
par Hachette Pratique
21,95 €
livre Le Palmarès des meilleurs vins de France et du Monde
Le Palmarès des meilleurs vins de France et du Monde
par Editions du Bottin Gourmand
10,00 €
livre Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
par Hachette Pratique
35,00 €
livre La pâtisserie raffinée: Desserts à l'assiette pour les palais exigeants
La pâtisserie raffinée: Desserts à l'assiette pour les palais exigeants
par Independently published
35,00 €
livre Le Vin: Le Guide pour être autonome
Le Vin: Le Guide pour être autonome
par Independently published
19,95 €
livre Tous les accords mets et vins: Roues des accords
Tous les accords mets et vins: Roues des accords
par HACHETTE PRAT
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Titre professionnel conseiller commercial
par Association Hyères Orientation - ASSHOR
En centre (83)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Relation commerciale auprès de particuliers Relation commerciale en vente de véhicules
Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie : expert (blocs de compétences 1 - 4 - 5)
par Franck Thomas Formation
En centre (83)
266 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Codex
En centre (83)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Styl'Graph
En centre (83)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
CQP serveur en restauration
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
518 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
714 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1042 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Les Meilleurs Accords mets & vins: Vins de France et vins du monde
Les Meilleurs Accords mets & vins: Vins de France et vins du monde
par MANGO
0,00 €
livre Tous les accords mets et vins: Roues des accords
Tous les accords mets et vins: Roues des accords
par HACHETTE PRAT
0,00 €
livre Le Vin: Le Guide pour être autonome
Le Vin: Le Guide pour être autonome
par Independently published
19,95 €
livre La pâtisserie raffinée: Desserts à l'assiette pour les palais exigeants
La pâtisserie raffinée: Desserts à l'assiette pour les palais exigeants
par Independently published
35,00 €
livre Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
Le grand cours des accords mets et vins: 100 leçons pour réaliser des accords gourmands comme un expert
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Le Palmarès des meilleurs vins de France et du Monde
Le Palmarès des meilleurs vins de France et du Monde
par Editions du Bottin Gourmand
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Service de restaurant et bar
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
485 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1042 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
HACCP
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
produit produit
FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES VIVANTS POUR LES ETABLISSEMENT ERP DE 5ème CATEGORIE DE TYPE L, N OU O
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Serveur en restauration
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Serveur en restauration
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Serveur en restauration
par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration