Les formations appréciation sensorielle des vins dans le 66
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle des vins dans le 66 (Pyrénées-Orientales).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle des vins en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle des vins.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
MC sommellerie (19Q05861677_1_08)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
MC sommellerie (19Q05861677_2_08)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1050 h
demandeur d’emploi
Sommellerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
MC sommellerie (19Q05861677_5_08)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
CQP agent spécialisé en travail de cave, de cuve et de chai (19Q00232658_5_07)
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
693 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Accompagnement VAE - formule de base
par CFPPA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
15 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
BP boucher (19Q03831206_3_02)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation