Les formations appréciation sensorielle des vins dans le 31

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle des vins dans le 31 (Haute-Garonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle des vins en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle des vins.

Les formations pouvant développer cette compétence :

diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'OEnologue 2ième année INP-ENSAT
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
1891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Le Nez du Vin : 54 arômes, collection complète en français (coffret)
Le Nez du Vin : 54 arômes, collection complète en français (coffret)
par Jean Lenoir
300,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP crémier-fromager
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
854 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
BP Boucher
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
2020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées