Les formations appréciation sensorielle des vins dans le 14

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle des vins dans le 14 (Calvados).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle des vins en Normandie ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle des vins.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

MC sommellerie
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Parcours de formation «Connaissance des spiritueux : élaboration, distribution, modes de consommation»
par CIDS
En centre (16)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Chimie Fermentation de boissons alcoolisées
Créateurs Repreneurs de débit de boisson
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
210 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Des livres pour se former
livre Le Nez du Vin : 54 arômes, collection complète en français (coffret)
Le Nez du Vin : 54 arômes, collection complète en français (coffret)
par Jean Lenoir
300,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
The Maestro - Le gin
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conciergerie en hôtellerie Réception en hôtellerie
Mieux connaître les produits pour une carte réussie
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Whiskies - Whisky & Whiskey
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Conciergerie en hôtellerie
produit produit
Vodka ou Wodka ?
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Réception en hôtellerie Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
251 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
BP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie