Les formations appréciation sensorielle dans le 65
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 65 (Hautes-Pyrénées).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en hautes-pyrénées
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en hautes-pyrénées
- formation conduite de machine de production et transformation des fils en hautes-pyrénées
- formation conduite de machine de textiles non tissés en hautes-pyrénées
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile en hautes-pyrénées
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples en hautes-pyrénées
- formation fabrication et affinage de fromages en hautes-pyrénées
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en hautes-pyrénées
- formation poissonnerie en hautes-pyrénées
Confection à partir d'un modèle (ou commande)
par Je Ka's Formation Couture Modéliste
En centre (65)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Habillement
Textile
Coupe cuir, textile et matériaux souples
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté catégorie 5 chariots élévateurs à mât rétractable
par AFTRAL Tarbes
En centre (65)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention
Transport
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité (CACES) R389 catégorie 1 - Renouvellement
par AFTRAL Tarbes
En centre (65)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Transport
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Responsable de développement en Agro-Industrie - Mention : - Parcours :Responsable de développement en Agro-Industrie
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
650 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Introduction au management des risques et de la qualité
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme d'ingénieur Spécialité Matériaux, en partenariat avec l'ISIP En apprentissage
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Manutention
Travail matériau
Conduite d'équipement de conditionnement
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur (19Q03802046_1_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
982 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP Boucher
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
2020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
BP boulanger
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
2020 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire
par ACF Sud
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Règlementation applicable au commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Traçabilité alimentaire et règle d'étiquetage en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Manutention
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Devenir épicier
par IFOPCA
En centre (31)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Conduite d'équipement de production alimentaire
Métiers de la santé : nutrition, alimentation, parcours diététique
par Institut Limayrac - CFP
En centre (31)
896 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Mettre en place une méthode HACCP dans une entreprise
par Tuva Consultants
En centre (31)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire