Les formations appréciation sensorielle dans le 29
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 29 (Finistère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en finistère
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en finistère
- formation conduite de machine de production et transformation des fils en finistère
- formation conduite de machine de textiles non tissés en finistère
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile en finistère
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples en finistère
- formation fabrication et affinage de fromages en finistère
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en finistère
- formation poissonnerie en finistère
Barèmes de stérilisation : validez et optimisez vos pratiques !
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite de l'audit qualité interne en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Levures et Moisissures : Identifier les contaminants fongiques dans les aliments
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention Nutrition et Sciences des Aliments Parcours Innovation Procédés et Produits en Industries Alimentaires
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Charcutier.ère
par CFA CMA 29
En centre (29)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CMA 29
En centre (29)
929 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Réaliser son plan de maîtrise sanitaire (PMS) au regard de sa situation
par CIVAM 29
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation du cochon : s'initier à la découpe et à la transformation
par CIVAM 29
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité alimentaire
par CMA 29
En centre (29)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de maîtrise sanitaire
par CMA 29
En centre (29)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Aide à la réduction du Gaspillage alimentaire
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sensibilisation à l'hygiène en EHPAD
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtrise Documentaire appliquée
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Gestion du risque allergie alimentaire en restauration collective
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sécurité Sanitaire des Aliments
par GUILLOU SYLVIE
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Professionnelle Sécurité Alimentaire, Nutrition et Analyses
par ISFFEL
En centre (29)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS MECP - métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie (2ème année temps partiel)
par EPSYB ECOLE EPSILON BREST
En centre (29)
204 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle