Les formations appréciation sensorielle dans le 26
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 26 (Drôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en drôme
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en drôme
- formation conduite de machine de production et transformation des fils en drôme
- formation conduite de machine de textiles non tissés en drôme
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile en drôme
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples en drôme
- formation fabrication et affinage de fromages en drôme
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en drôme
- formation poissonnerie en drôme
FORMATION ADULTES - Les fondamentaux de l'élaboration du vin (les 05 et 06 décembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Certification
Formation courte, Formation pour adultes
Arboriculture et viticulture
Vin
Dégustation
FORMATION ADULTES - Initiation à la dégustation du vin (les 28 et 29 novembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Demandeur d'emploi ou salarié, Demandeur·se d'emploi, Personnes en reconversion professionnelle, Salarié...
Certification
Certification, Formation courte (2 jours), Formation pour adultes
Arboriculture et viticulture
Vin
Dégustation
Vivre et animer dans la nature : le temps d'un bivouac - Animateurs nature ou de loisir, éducateurs, formateurs, enseignants, ou explorateurs en herbe, les Amanins vous guident - le temps d'un bivouac pour apprendre les techniques d'animation en pleine
par SCOP Les Amanins
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Sommelier de restauration internationale
par LYCEE POLYVALENT ALGOUD LAFFEMAS
En centre (26)
1145 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Premium Formation (Maestris)
En centre (26)
1980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Premium Formation (Maestris)
En centre (26)
1980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Règlementation cosmétique, bonnes pratiques de fabrication ISO 22716 et atelier de rédaction du dossier information produit (DIP)
par Solstice
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Victor Leroy formation (EPSECO)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Victor Leroy formation (EPSECO)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Initiation à la maroquinerie (conception - fabrication sac et petite maroquinerie)
par Couleurs de peau
En centre (26)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Cuir, peau
Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux
Coupe cuir, textile et matériaux souples
CARED Maroquinerie 4 Collines
par GRETA Lyon Métropole
En centre (26)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Cuir, peau
Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux
Coupe cuir, textile et matériaux souples
Formation maroquinerie Atelier des 4 collines
par GRETA Lyon Métropole
En centre (26)
699 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Cuir, peau
Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux
Coupe cuir, textile et matériaux souples
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CARED Maroquinerie Atelier des 4 Collines
par GRETA Lyon Métropole
En centre (26)
713 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Cuir, peau
Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux
Coupe cuir, textile et matériaux souples
CAP poissonnier écailler
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CAP Métiers de bouche 2019/2020
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1127 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Commerce
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Sommelier-conseil, caviste
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
499 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Chef de manoeuvres
par CEFTIC
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Conduite d'engins de déplacement des charges