Les formations appréciation sensorielle dans le 26

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 26 (Drôme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

FORMATION ADULTES - Les fondamentaux de l'élaboration du vin (les 05 et 06 décembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Certification
Formation courte, Formation pour adultes
Arboriculture et viticulture Vin Dégustation
FORMATION ADULTES - Initiation à la dégustation du vin (les 28 et 29 novembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Demandeur d'emploi ou salarié, Demandeur·se d'emploi, Personnes en reconversion professionnelle, Salarié...
Certification
Certification, Formation courte (2 jours), Formation pour adultes
Arboriculture et viticulture Vin Dégustation
Vivre et animer dans la nature : le temps d'un bivouac - Animateurs nature ou de loisir, éducateurs, formateurs, enseignants, ou explorateurs en herbe, les Amanins vous guident - le temps d'un bivouac pour apprendre les techniques d'animation en pleine
par SCOP Les Amanins
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives Animation d'activités culturelles ou ludiques
Des livres pour se former
livre Etude d'appréciation des consommateurs de qlq variétés d'huile d'olive: Relation entre paramètres physicochimiques et sensorielles
Etude d'appréciation des consommateurs de qlq variétés d'huile d'olive: Relation entre paramètres physicochimiques et sensorielles
par Univ Européenne
35,90 €
livre Langage oral et écrit, tome 2
Langage oral et écrit, tome 2
par Delachaux et Niestlé
23,30 €
livre Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
par Editions Tom Pousse
16,00 €
livre Langage oral et écrit. Tome II : Epreuves sensorielles et tests de langage. Appréciations de l' état du Langage
Langage oral et écrit. Tome II : Epreuves sensorielles et tests de langage. Appréciations de l' état du Langage
par Delachaux et Niestlé
0,00 €
livre Doux, pas doux: Mon imagier sensoriel
Doux, pas doux: Mon imagier sensoriel
par Nathan
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
Sommelier de restauration internationale
par LYCEE POLYVALENT ALGOUD LAFFEMAS
En centre (26)
1145 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Premium Formation (Maestris)
En centre (26)
1980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Premium Formation (Maestris)
En centre (26)
1980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Règlementation cosmétique, bonnes pratiques de fabrication ISO 22716 et atelier de rédaction du dossier information produit (DIP)
par Solstice
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Victor Leroy formation (EPSECO)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Victor Leroy formation (EPSECO)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Initiation à la maroquinerie (conception - fabrication sac et petite maroquinerie)
par Couleurs de peau
En centre (26)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Cuir, peau Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux Coupe cuir, textile et matériaux souples
CARED Maroquinerie 4 Collines
par GRETA Lyon Métropole
En centre (26)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Cuir, peau Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux Coupe cuir, textile et matériaux souples
Formation maroquinerie Atelier des 4 collines
par GRETA Lyon Métropole
En centre (26)
699 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Cuir, peau Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux Coupe cuir, textile et matériaux souples
produit produit
CARED Maroquinerie Atelier des 4 Collines
par GRETA Lyon Métropole
En centre (26)
713 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Cuir, peau Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux Coupe cuir, textile et matériaux souples
CAP poissonnier écailler
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
CAP Métiers de bouche 2019/2020
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1127 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Commerce Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Sommelier-conseil, caviste
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
499 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Chef de manoeuvres
par CEFTIC
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Conduite d'engins de déplacement des charges