Les formations appréciation sensorielle dans le 18

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 18 (Cher).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Techniques de base de la pâtisserie en restauration et Apprendre les techniques de base de la cuisine française et régionale de la cuisine française
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Performer en vente complémentaire pour augmenter durablement ses indicateurs
par Comtel
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie
par Lycée Saint Joseph
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Des livres pour se former
livre Etude d'appréciation des consommateurs de qlq variétés d'huile d'olive: Relation entre paramètres physicochimiques et sensorielles
Etude d'appréciation des consommateurs de qlq variétés d'huile d'olive: Relation entre paramètres physicochimiques et sensorielles
par Univ Européenne
39,90 €
livre Langage oral et écrit, tome 2
Langage oral et écrit, tome 2
par Delachaux et Niestlé
23,30 €
livre La Théorie Sensorielle: I- Les Analogies Sensorielles
La Théorie Sensorielle: I- Les Analogies Sensorielles
par First Edition Design Publishing
15,28 €
livre Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
par Editions Tom Pousse
16,00 €
livre Langage oral et écrit. Tome II : Epreuves sensorielles et tests de langage. Appréciations de l' état du Langage
Langage oral et écrit. Tome II : Epreuves sensorielles et tests de langage. Appréciations de l' état du Langage
par Delachaux et Niestlé
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Lycée Saint Joseph
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
En centre (41)
589 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Les réseaux sociaux pro adaptés à votre boulangerie
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Audiovisuel multimédia Boulangerie - viennoiserie
Viennoiseries
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Pains et viennoiseries de fêtes
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation fournil : le pain, une histoire de goût !
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Aide boulanger
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie boulangère de semaine
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire