Les formations appréciation sensorielle dans le 12
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 12 (Aveyron).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en aveyron
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en aveyron
- formation conduite de machine de production et transformation des fils en aveyron
- formation conduite de machine de textiles non tissés en aveyron
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile en aveyron
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples en aveyron
- formation fabrication et affinage de fromages en aveyron
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en aveyron
- formation poissonnerie en aveyron
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Aveyron - Centre de formation
En centre (12)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de compétence pour la protection des animaux dans le cadre de leur mise à mort - catégorie Volaille
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Fabrication de charcuteries cuites et pâtissières
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (19Q00822813_2_02)
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène en restauration commerciale
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les bases pour concevoir un atelier à la ferme
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Mettre en conformité son étiquetage alimentaire
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Plan de maîtrise sanitaire
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sc et techno des aliments spé aliments et processus
par IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
En centre (12)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication de charcuteries sèches fermières
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Fabrication de plats cuisinés
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
CAP maroquinerie
par Myriam Romiguier
En centre (12)
516 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Cuir, peau
Habillement
Réalisation d'articles en cuir et matériaux souples (hors vêtement)
Bac pro bio-industries de transformation
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi
BAC
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire