Les formations appréciation sensorielle à Montauban
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle à Montauban.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en Tarn-et-Garonne ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à montauban
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à montauban
- formation conduite de machine de production et transformation des fils à montauban
- formation conduite de machine de textiles non tissés à montauban
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile à montauban
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples à montauban
- formation fabrication et affinage de fromages à montauban
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage à montauban
- formation poissonnerie à montauban
BP boucher (19Q03851377_3_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
BP boucher (19Q03851377_2_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de métiers du Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
design - master design | parcours création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (cris)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
200 h
demandeur d’emploi
Art
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
Design - Mention :Master - Parcours :MASTER Design | parcours Création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (CRIS)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
1900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie