Les formations appréciation sensorielle a L'agence

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle a L'agence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Métiers de la mode
par L'Atelier de Bathilde
En centre
Contrat de professionnalisation, AGEFIPH, OPCO, Région...
Artisan, Particulier, Salarié du privé, Salarié du public...
Attestation d'acquis, CAP
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Haute couture Activités créatives, artistiques et de spectacle Coupe cuir, textile et matériaux souples
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Etude d'appréciation des consommateurs de qlq variétés d'huile d'olive: Relation entre paramètres physicochimiques et sensorielles
Etude d'appréciation des consommateurs de qlq variétés d'huile d'olive: Relation entre paramètres physicochimiques et sensorielles
par Univ Européenne
39,90 €
livre Langage oral et écrit, tome 2
Langage oral et écrit, tome 2
par Delachaux et Niestlé
23,30 €
livre La Théorie Sensorielle: I- Les Analogies Sensorielles
La Théorie Sensorielle: I- Les Analogies Sensorielles
par First Edition Design Publishing
15,28 €
livre Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
Concevoir des programmes sensoriels pour personnes autistes : Proposition d'une méthodologie pour réaliser l'évaluation sensorielle de l'enfant TSA et apporter des pistes d'intervention adaptées
par Editions Tom Pousse
16,00 €
livre Langage oral et écrit. Tome II : Epreuves sensorielles et tests de langage. Appréciations de l' état du Langage
Langage oral et écrit. Tome II : Epreuves sensorielles et tests de langage. Appréciations de l' état du Langage
par Delachaux et Niestlé
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Emballage et logistique
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Manutention Conduite d'équipement de conditionnement Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
HACCP
par CMAI - DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
BTS métiers de la coiffure
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
1653 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Services divers Coiffure Management en force de vente
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Agro-Pro’Pulse - Les fondamentaux de l'agroalimentaire
par Novalim-Alimentec
En centre
OPCO, par l'entreprise
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
HYGIENE ALIMENTAIRE / HACCP EN FOAD
par INSTITUT IBS -FORMATION CONTINUE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Conduite d'équipement de production alimentaire
Introduction au management de la qualité et à la maitrise des risques - AGR103
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
30 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Introduction au management des risques et de la qualité
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BPJEPS spécialité éducateur sportif mention activités équestres option B : approfondissement technique - Brevet Fédéral d'Encadrement d'Equitation Ethologique niveau 1 et niveau 2
par Haras de la Cense
En centre (78)
2960 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Activite physique et sportive Sciences naturelles Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Sommelier-conseil, caviste
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
499 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Vivre et animer dans la nature : le temps d'un bivouac - Animateurs nature ou de loisir, éducateurs, formateurs, enseignants, ou explorateurs en herbe, les Amanins vous guident - le temps d'un bivouac pour apprendre les techniques d'animation en pleine
par SCOP Les Amanins
En centre (26)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives Animation d'activités culturelles ou ludiques
CQP poissonnier - CQP vente de produits marée
par Passionpros
En centre (03)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie
Conseiller commercial vins et spiritueux
par Institut de Formation en Commerce et Oenologie - IFCO
En centre (13)
936 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Sommellerie Marketing
BP boucher
par CMAI
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par CMA 50
En centre (50)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie