Les formations appréciation sensorielle à Tourcoing
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle à Tourcoing.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en Nord ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à tourcoing
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à tourcoing
- formation conduite de machine de production et transformation des fils à tourcoing
- formation conduite de machine de textiles non tissés à tourcoing
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile à tourcoing
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples à tourcoing
- formation fabrication et affinage de fromages à tourcoing
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage à tourcoing
- formation poissonnerie à tourcoing
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation CACES R386 catégories 1B, 3BCertificat d'Aptitude A la Conduite En Sécurité
par THEMAGROUP
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes