Les formations appréciation sensorielle dans le 971
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 971 (Guadeloupe).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en guadeloupe
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en guadeloupe
- formation conduite de machine de production et transformation des fils en guadeloupe
- formation conduite de machine de textiles non tissés en guadeloupe
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile en guadeloupe
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples en guadeloupe
- formation fabrication et affinage de fromages en guadeloupe
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en guadeloupe
- formation poissonnerie en guadeloupe
LA COSMÉCOLOGIE ARTISANALE SESSION 1
par MOTS CROISES Mots Classés des Antilles (MC2A FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
LA COSMÉCOLOGIE ARTISANALE
par MOTS CROISES Mots Classés des Antilles (MC2A FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP PATISSERIE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP PATISSERIE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP CUISINE
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
LES BASES DE L'HYGIENE ET LA METHODE HACCP
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
PERMIS D'EXPLOITATION ET LES BASES DE L'HYGIENE ET LA METHODE HACCP
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP BOULANGER
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP PATISSIER
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) - PERMIS D'EXPLOITATION
par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire