Les formations appréciation sensorielle dans le 80
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 80 (Somme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en somme
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en somme
- formation conduite de machine de production et transformation des fils en somme
- formation conduite de machine de textiles non tissés en somme
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile en somme
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples en somme
- formation fabrication et affinage de fromages en somme
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en somme
- formation poissonnerie en somme
Techniques de base des métiers de la logistique et de la manutention
par GRETA SOMME
En centre (80)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Manutention
Transport
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA de la Haute Somme - Centre de Formation Prof
En centre (80)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier-traiteur
par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
En centre (80)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CYCLE DEVENIR CONSERVEUR
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduire une activité de conserverie
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
OPERATEUR DE PRODUCTION/FABRICATION AGROALIMENTAIRE
par Adecco training
En centre (80)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
DU Aspects Juridiques et Institutionnels du Droit de l'Agroalimentaire
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
DU Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (80)
1050 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP CONDUCTEURS DE MACHINES
par CTCPA - Centre technique de la conservation des pr
En centre (80)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Gestes et Postures Manutention
par DEV'RH
En centre (80)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes