Les formations appréciation gustative dans le 35
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Gaufres
par EMC2
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Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pâtes fraîches
par EMC2
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21 h
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Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Quicherie -Tarterie
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
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Tendance Snacking
par EMC2
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21 h
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Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
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35 h
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BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
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35 h
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BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
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35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking breizh
par EMC2
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21 h
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BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
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91 h
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BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
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70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par EMC2
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70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par EMC2
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70 h
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BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
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La cuisine sous vide et basse température
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
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14 h
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Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide et basse température
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
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Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les pièces cocktails salées, sucrées nouvelles tendances
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
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14 h
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Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Accords mets et vins
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
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7 h
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Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
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Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
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990 h
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BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Cuisinez avec les épices et aromates en cuisine
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
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demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
De la créativité autour de vos entrées
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
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demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine des légumes d'hier et d'aujourd'hui
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
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14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
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