Les formations appréciation gustative à Épinal

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation gustative à Épinal.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisinier (e) (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Alimentation cétogène: 150 recettes irrésistibles pour un régime keto efficace. IG bas - Perte de poids - Maigrir sans sucre - Régime anti cancer + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 14 jours
Alimentation cétogène: 150 recettes irrésistibles pour un régime keto efficace. IG bas - Perte de poids - Maigrir sans sucre - Régime anti cancer + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 14 jours
4,99 €
livre La Vallée des oranges
La Vallée des oranges
par Pocket
7,70 €
livre C'est décidé, j'arrête le sucre !
C'est décidé, j'arrête le sucre !
par Larousse
14,95 €
livre 25 desserts vegan
25 desserts vegan
par La Plage
36,00 €
livre La cuisine de Downton Abbey: Les recettes officielles
La cuisine de Downton Abbey: Les recettes officielles
par Marabout
35,00 €
livre Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
par Independently published
29,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant