Les formations appréciation gustative dans le 04
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation gustative dans le 04 (Alpes de Hautes-Provence).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation gustative en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation appréciation gustative.
La règlementation cosmétique européenne
par Université Européenne des Saveurs et des Senteurs - UESS
En centre (04)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Formuler et fabriquer / produits cosmétiques naturels
par Université Européenne des Saveurs et des Senteurs - UESS
En centre (04)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Formuler et fabriquer / savons liquides et savons pâtes
par Université Européenne des Saveurs et des Senteurs - UESS
En centre (04)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Savonnier
par Université Européenne des Saveurs et des Senteurs - UESS
En centre (04)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Cosmétique artisanale
par Université Européenne des Saveurs et des Senteurs - UESS
En centre (04)
147 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
VARIER VOS GARNITURES EN FAVORISANT LES CYCLES DES PRODUITS, LES CIRCUITS COURTS ET LES TENDANCES ACTUELLES
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
COLLECTION HAUTE PARFUMERIE
par Cinquième Sens
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Cuissons sous-vide et basses températures
par Jmb Formation
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
technologie des appareillages de production
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
B2 Elaborer une composition parfumante (de la matière première à l'application finale)
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
La chimie des parfums
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
OPERATEUR DE FABRICATION EN PARFUMS, AROMES & COSMETIQUES
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
350 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Diplôme d'établissement cosmétologie
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
530 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
DU analyse sensorielle et dégustation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
345 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Chimie
Fermentation de boissons alcoolisées
Formuler et fabriquer des émulsions en cosmétique naturelle et biologique
par Ifi Formations et Conseil
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Formuler et fabriquer des produits sans eau en cosmétique naturelle et biologique
par Ifi Formations et Conseil
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique