Les formations appréciation gustative à Meudon

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation gustative à Meudon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Appréciation gustative Hauts de Seine
CAP cuisine
par CNFPT
En centre (92)
3195 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par IDC formation
En centre (92)
693 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP chef gérant
par Forgeco
En centre (92)
469 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Alimentation cétogène: 150 recettes irrésistibles pour un régime keto efficace. IG bas - Perte de poids - Maigrir sans sucre - Régime anti cancer + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 14 jours
Alimentation cétogène: 150 recettes irrésistibles pour un régime keto efficace. IG bas - Perte de poids - Maigrir sans sucre - Régime anti cancer + Valeurs nutritives & Plan alimentaire de 14 jours
4,99 €
livre La Vallée des oranges
La Vallée des oranges
par Pocket
7,70 €
livre C'est décidé, j'arrête le sucre !
C'est décidé, j'arrête le sucre !
par Larousse
14,90 €
livre 25 desserts vegan
25 desserts vegan
par La Plage
26,25 €
livre mmmBook Equilibre Volume 02
mmmBook Equilibre Volume 02
par mmmEat
24,90 €
livre Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
par Independently published
29,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Verrines et tapas
par Greta 92
En centre (92)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Infrep Boulogne
En centre (92)
460 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Reconversion professionnelle en cuisine
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Reconversion professionnelle en pâtisserie
par L'atelier des chefs
En centre (92)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine - cuisine et snacking
par L'atelier des chefs
En centre (92)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cap cuisine - reconversion
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Parcours d'accès à la qualification du secteur de la restauration
par Ressources formation
En centre (92)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Ressources formation
En centre (92)
1029 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta 92
En centre (92)
1074 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine Thaï
Cuisine Thaï
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Secrets d'endurance - Barres, boissons et recettes maison
Secrets d'endurance - Barres, boissons et recettes maison
par La Plage
0,00 €
livre Essai sur le goût
Essai sur le goût
0,00 €
livre La Bible Weber du barbecue
La Bible Weber du barbecue
par Larousse
0,00 €
livre Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
Les délices de la macrobiotique: Des recettes pour une vie saine et équilibrée
par Independently published
29,96 €
livre mmmBook Equilibre Volume 02
mmmBook Equilibre Volume 02
par mmmEat
24,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - des étoiles et des femmes
par Greta 92
En centre (92)
1235 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Greta 92
En centre (92)
1685 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par IDC formation
En centre (92)
920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
L'univers sensoriel des produits de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolaterie
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Mise en situation examen du CAP cuisine ou CAP patissier
par Greta 92
En centre (92)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP commis de cuisine
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
CQP chef gérant
par Arc Formation
En centre (76)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine