Les formations appréciation esthétique à Vichy

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation esthétique à Vichy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Les bases de la maroquinerie
par Atlas Formation
En centre (03)
100 h
demandeur d’emploi, salarié
Cuir, peau Assemblage - montage d'articles en cuirs, peaux Coupe cuir, textile et matériaux souples
Titre professionnel cuisinier
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formation au Référentiel National Qualité (R.N.Q)
par Aubret QSE Consultant
En centre (03)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Textes clés d'esthétique de l'environnement, appréciation, connaissance et devoir
Textes clés d'esthétique de l'environnement, appréciation, connaissance et devoir
par Vrin
13,00 €
livre Apprécier la littérature: La relation esthétique dans l'enseignement de la lecture de textes littéraires
Apprécier la littérature: La relation esthétique dans l'enseignement de la lecture de textes littéraires
par PU RENNES
20,00 €
livre An Essay on Critical Appreciation
An Essay on Critical Appreciation
par Routledge
36,97 €
livre Adieu à l'esthétique (Essais college de philosophie)
Adieu à l'esthétique (Essais college de philosophie)
par Presses universitaires de France (réédition numérique FeniXX)
7,49 €
livre Appreciation: Painting, Poetry and Prose
Appreciation: Painting, Poetry and Prose
par Solis Press
18,71 €
livre The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
par Leopold Classic Library
18,45 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC art de la cuisine allégée - Bien-être pleine santé
par GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy, Cusset, Thiers)
En centre (03)
1115 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine