Les formations appréciation esthétique à Plaisir

Découvrez et comparez toutes les formations appréciation esthétique à Plaisir.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
animatrice couture
par DNS
En centre (30)
204 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Habillement Réalisation de vêtements sur mesure ou en petite série
Manager équipes et personnalités créatives
par INA formation
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livre Textes clés d'esthétique de l'environnement, appréciation, connaissance et devoir
Textes clés d'esthétique de l'environnement, appréciation, connaissance et devoir
par Vrin
13,00 €
livre Apprécier la littérature: La relation esthétique dans l'enseignement de la lecture de textes littéraires
Apprécier la littérature: La relation esthétique dans l'enseignement de la lecture de textes littéraires
par PU RENNES
20,00 €
livre An Essay on Critical Appreciation
An Essay on Critical Appreciation
par Routledge
36,97 €
livre Adieu à l'esthétique (Essais college de philosophie)
Adieu à l'esthétique (Essais college de philosophie)
par Presses universitaires de France (réédition numérique FeniXX)
7,49 €
livre Appreciation: Painting, Poetry and Prose
Appreciation: Painting, Poetry and Prose
par Solis Press
18,71 €
livre The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
par Leopold Classic Library
18,45 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Pratique clinique de l'approche systémique et stratégique de Palo Alto - module 2 - le questionnement stratégique, la conduite d'entretiens et les grandes logiques de problèmes
par Institut Gregory Bateson
En centre (75)
72 h
demandeur d’emploi
Médecine généraliste et spécialisée Psychologie Action sociale
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Aesthetics and the Environment
Aesthetics and the Environment
par Routledge
30,19 €
livre Vivre avec moins pour vivre heureux: 100 actions en infographies pour agir au quotidien
Vivre avec moins pour vivre heureux: 100 actions en infographies pour agir au quotidien
par RUSTICA
12,50 €
livre Livre de coloriage de dessin esthétique pour adultes.: 50 pages d'art minimaliste pour adultes à apprécier comme cadeau amusant dans un livre de dessin
Livre de coloriage de dessin esthétique pour adultes.: 50 pages d'art minimaliste pour adultes à apprécier comme cadeau amusant dans un livre de dessin
par Independently published
7,90 €
livre Revue L'Enseignement philosophique, 53e année, N° 5, Mai-Juin 2003 / L'aporie du travail de deuil chez Derrida / Sur la critique platonicienne des arts / L'esthète et le rossignol: savoir et sensibilité dans l'appréciation esthétique
Revue "L'Enseignement philosophique", 53e année, N° 5, Mai-Juin 2003 / L'aporie du travail de deuil chez Derrida / Sur la critique platonicienne des arts / L'esthète et le rossignol: savoir et sensibilité dans l'appréciation esthétique
par KRUMB
0,00 €
livre Olfaction: An Interdisciplinary Perspective from Philosophy to Life Sciences
Olfaction: An Interdisciplinary Perspective from Philosophy to Life Sciences
par Springer Nature Switzerland AG
97,48 €
livre The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
The Gate of Appreciation: Studies in the Relation of Art to Life
par Leopold Classic Library
18,45 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine